Macaroons Mocha Sem Glúten
Macaroons Mocha sem glúten podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 50 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável com fodmap e vegetariana serve 24 e custos 15 centavos por porção. Esta receita da Go Dairy Free tem 9 fãs. Uma mistura de açúcar em pó, grânulos de café, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macaroons Mocha Sem Glúten, Sem Glúten Dairy Free Chocolate Mergulhado Coco Macaroons, e Macaroons De Amêndoa Sem Glúten.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Prepare 2 assadeiras com papel manteiga ou tapetes de Silpat (eu prefiro). Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture até ficar bem misturado. Se você tem uma bagunça pegajosa, pegajosa e achocolatada, então é perfeito. Molhe as mãos com água e puxe uma bola do tamanho de uma pequena noz, e coloque em panelas preparadas deixando pelo menos uma polegada entre cada biscoito. Você provavelmente terá que molhar as mãos várias vezes.
Asse macaroons por 11 minutos. Eles ainda parecerão um pouco mole Quando terminar, mas endurecem um pouco enquanto esfriam e você quer o interior mastigável. Não se preocupe se o fundo dos biscoitos parecer um pouco pegajoso.
Deixe esfriar na panela por cerca de 1 ou 2 minutos e, em seguida, retire para um rack para terminar de esfriar.