Macaroons Mocha Sem Glúten

Macaroons Mocha Sem Glúten
Macaroons Mocha sem glúten podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 50 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável com fodmap e vegetariana serve 24 e custos 15 centavos por porção. Esta receita da Go Dairy Free tem 9 fãs. Uma mistura de açúcar em pó, grânulos de café, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macaroons Mocha Sem Glúten, Sem Glúten Dairy Free Chocolate Mergulhado Coco Macaroons, e Macaroons De Amêndoa Sem Glúten.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Prepare 2 assadeiras com papel manteiga ou tapetes de Silpat (eu prefiro). Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture até ficar bem misturado. Se você tem uma bagunça pegajosa, pegajosa e achocolatada, então é perfeito. Molhe as mãos com água e puxe uma bola do tamanho de uma pequena noz, e coloque em panelas preparadas deixando pelo menos uma polegada entre cada biscoito. Você provavelmente terá que molhar as mãos várias vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Asse macaroons por 11 minutos. Eles ainda parecerão um pouco mole Quando terminar, mas endurecem um pouco enquanto esfriam e você quer o interior mastigável. Não se preocupe se o fundo dos biscoitos parecer um pouco pegajoso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Deixe esfriar na panela por cerca de 1 ou 2 minutos e, em seguida, retire para um rack para terminar de esfriar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O DeLoach Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
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