Macaroons Pipoca

Macaroons Pipoca
A receita Macaroons de pipoca está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 5 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 36. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, creme de tártaro, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Receitas semelhantes incluem Champanhe Caramelo Pipoca & Bacon Trufa Parmesão Pipoca, Bola Da Pipoca: Bolas Da Pipoca Da Noz Do Bordo, e Dia do amante da pipoca: pipoca de bacon de bordo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente as folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque a pipoca em um processador de alimentos ou liquidificador; moer em pequenos grãos.
Ingredientes que você precisará
Pipoca EstaladaPipoca Estalada
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Em uma tigela grande, bata as claras até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione o fermento, o sal e o creme de tártaro; continue batendo em picos rígidos. Misture gradualmente o substituto do açúcar. Dobre os pedaços de pipoca. Deixe cair por colheres de chá nas folhas de biscoito preparadas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (1 Onça Cada) De Mistura Instantânea De Pudim De Caramelo Sem Açúcar2 Pacotes (1 Onça Cada) De Mistura Instantânea De Pudim De Caramelo Sem Açúcar
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse por 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar levemente. Permita que os cookies esfriem nas folhas de cookies antes de remover.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Espumante rosé e espumante são ótimas opções para pipoca. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Rosé espumante Kir-Yianni Akakies. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
KirYianni Akakies Sparkling Rose
KirYianni Akakies Sparkling Rose
Cor rosa brilhante profunda. Bolhas superabundantes apontando os maravilhosos cheiros de Xinomavro. Excelente par com cozinha mediterrânea, pratos picantes da cozinha asiática e peixes oleosos. Também pode ser apreciado sozinho como aperitivo ou depois de uma refeição.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista