Macaroons Pipoca
A receita Macaroons de pipoca está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 5 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 36. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, creme de tártaro, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Receitas semelhantes incluem Champanhe Caramelo Pipoca & Bacon Trufa Parmesão Pipoca, Bola Da Pipoca: Bolas Da Pipoca Da Noz Do Bordo, e Dia do amante da pipoca: pipoca de bacon de bordo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente as folhas de biscoito.
Coloque a pipoca em um processador de alimentos ou liquidificador; moer em pequenos grãos.
Em uma tigela grande, bata as claras até formar espuma.
Adicione o fermento, o sal e o creme de tártaro; continue batendo em picos rígidos. Misture gradualmente o substituto do açúcar. Dobre os pedaços de pipoca. Deixe cair por colheres de chá nas folhas de biscoito preparadas.
Asse por 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar levemente. Permita que os cookies esfriem nas folhas de cookies antes de remover.