Macarrão all'Amatriciana com Guanciale

Macarrão all'Amatriciana com Guanciale
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pastan all'Amatriciana com Guanciale. Esta receita serve 4. Uma porção contém 915 calorias, 23g de proteína, e 53g de gordura. Para $3.38 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue Rigatoni de ½ tamanho, guanciale, parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: macarrão com cebola, Bacon e tomate (Pastan All'Amatriciana), Massa Strozzapreti com brócolis Rabe & Guanciale, e Massas caseiras com tomates secos ao sol e Guanciale para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva água para macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Adicione sal à água depois de ter aquecido para evitar sais de sanguessuga em sua panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o macarrão à água fervente. Cozinhe até al dente, aproximadamente 10 minutos, Se você usar bombolotti. Enquanto isso, corte o guanciale em tiras com cerca de 1 polegada de comprimento e ¼ polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
GuancialeGuanciale
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione uma colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
6
Adicione o dente de alho e cozinhe até ficar perfumado, 1 min.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
7
Adicione guanciale e cozinhe levemente até dourar (não vai cozinhar como bacon).
Ingredientes que você precisará
GuancialeGuanciale
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
8
Adicione a cebola e cozinhe mais um minuto ou mais. Você pode precisar colher um pouco da gordura, mas deixe bastante o suficiente para que o sabor doce de porco infunda o molho e o torne doce e sedoso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Adicione os tomates e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10
Adicione sal a gosto e os flocos de pimenta vermelha. Descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Escorra o macarrão e adicione-o à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione o Parmigiano-reggiano e o pecorino-Romano.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
13
Adicione a colher de sopa restante de óleo e misture.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
14
Sirva quente, estilo familiar com mais pecorino à mesa.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista