Macarrão Asiático

Macarrão Asiático
Macarrão asiático é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 149 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Para 26 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, molho de soja, macarrão encaracolado japonês e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 8 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Cinco pedaços de macarrão de longevidade para o Ano Novo de ' Easy Asian Noodles, Macarrão Asiático, e Macarrão Asiático.

Instrucao

1
Cozinhe 1 (5 onças) pacote macarrão encaracolado japonês de acordo com as instruções da embalagem; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Combine macarrão, 2 colheres de sopa de molho de soja com baixo teor de sódio, 1 colher de chá de óleo de gergelim e 1/2 xícara de cebolinha em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose4
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