Macarrão assado com espinafre, limão e queijo
Macarrão assado com espinafre, limão e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 436 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.61 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 33 minutos. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, azeite, queijo parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozido Três Queijo Limão Pimenta Macarrão, Massa assada com espinafre e ricota, e Massa de limão com espinafre.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em água fervente por 8 minutos ou até quase al dente, omitindo sal e gordura.
Retire do fogo; misture o espinafre.
Deixe repousar por 2 minutos ou até o espinafre murchar.
Escorra bem a mistura de macarrão.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o azeite à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; cozinhe 15 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Adicione a farinha e o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor. Adicione gradualmente leite e vinho; cozinhe 8 minutos ou até que o molho ferva e engrosse, mexendo sempre. Misture 3/4 xícara de queijo, sal e casca.
Retire do fogo; misture a pimenta.
Adicione a mistura de macarrão à mistura de cebola e misture delicadamente para revestir.
Coloque a mistura de macarrão em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe metade da farinha de rosca panko sobre a massa e cubra uniformemente com o restante 1/4 xícara de queijo.
Polvilhe a metade restante da farinha de rosca panko sobre o queijo.
Asse a 350 por 50 minutos ou até dourar e borbulhar.