Macarrão caseiro da vovó
O macarrão caseiro da avó é um livre de laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 270 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Se você tiver fermento em pó, ovos, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Macarrão De Ovo Caseiro, Frango caseiro e macarrão, e Frango com macarrão caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos e a água juntos em uma tigela. Peneire a farinha, o sal e o fermento em uma tigela grande separada e faça um poço no centro.
Despeje os ovos batidos no poço e misture a mistura de farinha até formar uma massa macia.
Enrole a massa em uma camada muito fina sobre uma superfície levemente enfarinhada; corte em tiras de 1/2 polegada. Deixe secar pelo menos 4 horas antes de usar.