Macarrão Chipotle e queijo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com Chipotle e queijo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 19g de gordura, e um total de 387 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo cheddar afiado, queijo cottage, chiles chipotle em molho adobo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão Chipotle e queijo, Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, e Macarrão com Chipotle esfumaçado e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire 1 colher de chá de molho adobo da lata; Reserve.
Remova 2 chiles chipotle da lata; pique finamente para medir 1 colher de sopa. Reserve Os pimentões restantes e o molho adobo para outro uso.
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione os pimentões picados, a cebola, o pimentão e o alho; cozinhe 4 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo sempre.
Polvilhe com farinha; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio; adicione os tomates. Cozinhe 3 minutos ou até engrossar.
Adicione reservado 1 colher de chá de molho adobo, macarrão, queijo cheddar, queijo cottage, leite, parmesão e ovo; mexa para combinar. Coloque a mistura de macarrão em uma assadeira de 2 quartos revestida com spray de cozinha; cubra com farinha de rosca.
Asse a 350 por 30 minutos ou até borbulhar.