Macarrão com abóbora de Inverno e pinhões
Macarrão com abóbora de Inverno e pinhões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 394 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,06 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Inverno evento. Se você tem açúcar, sálvia, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Macarrão com abóbora de Inverno e pinhões, Pappardelle com abóbora assada, rúcula e pinhões, e Salada de abóbora assada com queijo de cabra e pinhões.
Instrucao
Cozinhe a abóbora em água fervente para cobrir em uma panela grande por 15 minutos ou até ficar macia; escorra. Amasse a abóbora com um espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Enquanto a abóbora cozinha, cozinhe o macarrão em um grande forno holandês de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra e volte para a panela.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio; adicione pinhões e alho. Cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até que os pinhões estejam levemente dourados.
Retire do fogo e misture a sálvia.
Mexa o açúcar, o sal e a pimenta em purê de abóbora. Misture a mistura de abóbora e a mistura de pinhão em massa quente.
Adicione açúcar, sal e pimenta à abóbora
Polvilhe macarrão com queijo
Refogue os pinhões com supervisão de um adulto