Macarrão com abobrinha e queijo de cabra

Macarrão com abobrinha e queijo de cabra
Precisa de um prato principal vegetariano? Macarrão com abobrinha e queijo de cabra pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 461 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.84 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, abobrinha, linguine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Massa de abobrinha de abóbora com nozes torradas com mel e queijo de cabra, Abobrinha Com Queijo De Cabra, e Abobrinha e queijo de cabra Bruschetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 1 xícara da água de cozimento, escorra o macarrão e retorne-o à panela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a abobrinha, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo, até que a abobrinha esteja macia e qualquer líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos. Junte o alho e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione todas, exceto 2 colheres de sopa do queijo, ao macarrão.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Adicione a água reservada do macarrão, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Mexa até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Sirva o macarrão coberto com a abobrinha, as raspas de limão e o queijo restante. Dica: o queijo de cabra fresco é cremoso e macio, o que o torna ideal para incorporar em pratos de macarrão. Compre um tronco e desmorone o seu próprio; os pedaços pré-misturados vendidos nas lojas muitas vezes não derretem também, e eles podem ser mais caros.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Prata IncomparávelPrata Incomparável
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista