Macarrão Com Alho-Poró, pimenta e molho de Cebolinha

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente macarrão com alho-poró, pimenta e molho de Cebolinha. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 18g de gordura, e um total de 405 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,33 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem casca de limão, alho-poró, cream cheese com menos 3 gorduras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pastan em molho de pimentão vermelho assado / massa de pimenta vermelha assada / massas fáceis para crianças, Massa de farinha de grão de bico com alho-poró picante e molho de tomate, e Batata, Alho-Poró E Cebolinha Gratinados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as tiras de alho-poró e pimentão; refogue 4 minutos. Misture o caldo, a casca e o suco; cozinhe 3 minutos.
Adicione o cream cheese. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que o cream cheese derreta (cerca de 2 minutos), mexendo sempre.
Adicione o macarrão, o sal e a pimenta e cozinhe por 2 minutos ou até ficar bem aquecido.
Junte o Parmesão e os ingredientes restantes.