Macarrão Com Alho-Poró, pimenta e molho de Cebolinha

Macarrão Com Alho-Poró, pimenta e molho de Cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente macarrão com alho-poró, pimenta e molho de Cebolinha. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 18g de gordura, e um total de 405 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,33 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem casca de limão, alho-poró, cream cheese com menos 3 gorduras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pastan em molho de pimentão vermelho assado / massa de pimenta vermelha assada / massas fáceis para crianças, Massa de farinha de grão de bico com alho-poró picante e molho de tomate, e Batata, Alho-Poró E Cebolinha Gratinados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as tiras de alho-poró e pimentão; refogue 4 minutos. Misture o caldo, a casca e o suco; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Adicione o cream cheese. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que o cream cheese derreta (cerca de 2 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
4
Adicione o macarrão, o sal e a pimenta e cozinhe por 2 minutos ou até ficar bem aquecido.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
5
Junte o Parmesão e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista