Macarrão com ervilhas e carne de porco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente macarrão com ervilhas e carne de porco. Para $2.28 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 621 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem sal, sal kosher, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Duas ervilhas em uma massa, Ervilhas E Massas, e Macarrão com presunto e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em água fervente levemente salgada de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione ervilhas, costeletas de porco, radicchio, caldo de galinha, sal kosher, pimenta moída na hora e o macarrão. Cozinhe até que o líquido seja absorvido e a carne evegetais são aquecidos, cerca de 5 minutos. Misture com suco de limão e mais sal a gosto. Cubra com manjericão fresco.