Macarrão com frango Verde Chile e queijo

Macarrão de frango e queijo Verde Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1065 calorias, 55g de proteína, e 47g de gordura um. Para $3.03 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa verde, macarrão de cotovelo meio quilo, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 534 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Creamy Roasted Verde Chile frango macarrão e queijo {sem glúten}, Macarrão com queijo Verde Chile, e Macarrão com queijo Verde Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o amido de milho, o leite evaporado e os ovos em uma tigela pequena e bata até ficar homogêneo. Reservar.
Coloque os peitos de frango em um grande forno holandês ou stockpot e cubra com água por 4 polegadas. Tempere com sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 5 minutos após a fervura. Usando pinças, transfira para uma tigela grande e reserve.
Retorne a água ao fogo alto até ferver e adicione o macarrão. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até mal al dente.
Escorra a massa e volte para a panela. Enquanto a massa está cozinhando, puxe a carne de frango em pedaços pequenos e reserve, descartando ossos.
Quando a massa estiver cozida, volte ao fogo baixo.
Adicione a manteiga e mexa até derreter.
Adicione a mistura evaporada de leite / ovo e queijo. Mexa até ficar homogêneo e cremoso. Misture os pimentões picados, o frango desfiado salsa verde, o coentro e as cebolinhas.