Macarrão com manteiga de sálvia e Quatro Queijos

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com manteiga de sálvia e Quatro Queijos. Para 97 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 348 calorias, 16g de proteína, e 18g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o queijo gruyere, migalhas de pão sem fermento, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macarrão e queijo com sálvia assada, Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, e Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno para grelhar e arrume o rack por cima. Manteiga uma assadeira de 9 por 9 polegadas e reserve. Derreta 1 colher de sopa da manteiga restante e misture em uma tigela média com 1 xícara do Parmigiano e todas as migalhas de pão até umedecer bem; Reserve.
Leve uma panela grande de água com sal para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por metade do tempo indicado na embalagem.
Enquanto isso, derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Quando começar a espumar, adicione sálvia e cozinhe até ficar crocante e a manteiga começar a dourar.
Retire do fogo e reserve até que a massa esteja pronta. Reserve 1 xícara de água para macarrão e escorra a massa.
Retorne a massa à panela e coloque em fogo baixo. Misture a manteiga de sálvia, a água reservada do macarrão, as 3 xícaras restantes Parmigiano, Gruyere, Cheddar, mascarpone e sal e tempere com pimenta-do-reino moída na hora. Mexa constantemente até que os queijos derretam uniformemente e a massa pareça bem revestida. Transforme o macarrão em assadeira e cubra uniformemente com a mistura de migalhas de pão.
Coloque sob o frango até que as bolhas da mistura e o topo estejam dourados, cerca de 1 a 2 minutos.
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.