Macarrão com manteiga de sálvia e Quatro Queijos

Macarrão com manteiga de sálvia e Quatro Queijos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com manteiga de sálvia e Quatro Queijos. Para 97 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 348 calorias, 16g de proteína, e 18g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o queijo gruyere, migalhas de pão sem fermento, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macarrão e queijo com sálvia assada, Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, e Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno para grelhar e arrume o rack por cima. Manteiga uma assadeira de 9 por 9 polegadas e reserve. Derreta 1 colher de sopa da manteiga restante e misture em uma tigela média com 1 xícara do Parmigiano e todas as migalhas de pão até umedecer bem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Leve uma panela grande de água com sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o macarrão e cozinhe por metade do tempo indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Enquanto isso, derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Quando começar a espumar, adicione sálvia e cozinhe até ficar crocante e a manteiga começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire do fogo e reserve até que a massa esteja pronta. Reserve 1 xícara de água para macarrão e escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Retorne a massa à panela e coloque em fogo baixo. Misture a manteiga de sálvia, a água reservada do macarrão, as 3 xícaras restantes Parmigiano, Gruyere, Cheddar, mascarpone e sal e tempere com pimenta-do-reino moída na hora. Mexa constantemente até que os queijos derretam uniformemente e a massa pareça bem revestida. Transforme o macarrão em assadeira e cubra uniformemente com a mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
MascarponeMascarpone
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
GruyereGruyere
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Coloque sob o frango até que as bolhas da mistura e o topo estejam dourados, cerca de 1 a 2 minutos.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em17 m.
Dose12
Pontuação De Saúde18
Revista