Macarrão com molho de molusco

Macarrão com molho de molusco pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 275 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de enfeite: folhas de manjericão, óleo vegetal, amêijoas em suco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão com molho de molusco Branco, Molho de molusco branco com macarrão, e Macarrão Com Molho De Molusco Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as amêijoas e reserve o suco. Cozinhe o suco de molusco reservado em uma frigideira pequena em fogo médio por 15 minutos ou até ser reduzido pela metade; Reserve.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e escorra.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o alho e cozinhe até dourar.
Adicione suco de amêijoa reduzido e salsa; cozinhe 2 minutos ou até que a salsa esteja macia. Misture as amêijoas, o vinho e o manjericão e cozinhe por 5 minutos ou até que o vinho diminua pela metade.
Adicione o macarrão e a pimenta do Reino, jogando bem para revestir.