Macarrão com mussarela, hortelã e molho de tomate fresco

Macarrão com mussarela, hortelã e molho de tomate fresco
Macarrão com mussarela, hortelã e molho de tomate fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 598 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $2.03 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem pimenta, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 24 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cozinhe o livro: macarrão Farro com molho de tomate salame picante e hortelã fresca, Mozzarellan fresco e Massa de tomate, e Massa de tomate-manjericão com mussarela fresca.

Instrucao

1
Coloque o suco de limão e as raspas em uma tigela grande, coloque a cebola e tempere com sal e pimenta. Reserve por 10 minutos, para deixar a cebola amolecer um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Ferva o espaguete por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Misture o óleo, alcaparras, pimenta e açúcar nas cebolas limonadas e tempere generosamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Quando a massa estiver pronta, escorra, misture com um pouco de óleo e deixe esfriar um pouco. Coloque na tigela com o molho, coloque os tomates e a maioria das ervas e, em seguida, misture bem. Rasgue a mussarela e jogue sempre tão suavemente. Coloque em tigelas, cubra com mais ervas e regue com mais óleo para servir.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista