Macarrão com Pancetta e lentilhas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com Pancettan e lentilhas. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 18g de gordura, e um total de 677 calorias. Para $2.31 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, alho, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: lentilhas com Pancetta, Pastan e lentilhas: Pastan e Lenticchie, e Macarrão com lentilhas e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe como o rótulo direciona; escorra.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 7 minutos.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 2 minutos.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, até que o alho comece a dourar, cerca de 2 minutos. Junte as lentilhas e adicione os tomates, 2 xícaras de água, o manjericão e 1/2 colher de chá de sal. Aumente o fogo para médio alto e leve o molho para ferver; cozinhe 3 minutos. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Adicione o macarrão ao molho junto com metade do parmesão. Tempere com sal e misture. Divida entre Tigelas; regue com azeite e cubra com o parmesão restante e mais manjericão.
Fotografia por Antonis Achilleos