Macarrão com pato assado lento Confit

Macarrão com pato assado lento Confit
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua caixa de receita, macarrão com Confit de pato assado lento pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 13g de gordura, e um total de 573 calorias. Para 88 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. 161 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue gordura de pato, Pernas de pato assadas lentamente, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Pato assado lentamente com molho de azeitona e alho-funcho Confit, Duck Confit Pasta Salad, e Macarrão com pato Confit e repolho Savoy.

Instrucao

1
uma panela grande de água salgada para ferver para a massa (4 litros de água, 2 colheres de sopa de sal).
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
a água está aquecendo, retire toda a carne das pernas de pato cozidas lentamente e reserve a pele. Rasgue a carne e a pele em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
uma panela grande refogue em fogo médio-alto por 2 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a manteiga e a gordura do pato e a carne e a pele do pato. Abaixe o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
a massa na água fervente. Mexa de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
o alho e o alecrim (se estiver usando) na frigideira. Cozinhe por um minuto, ou até perfumado e apenas começando a dourar nas bordas, em seguida, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
o macarrão quando está al dente, ou use pinças para tirá-lo da água fervente direto para a panela refogada. Devolva o calor ao meio. Jogue a massa na frigideira, certificando-se de que está bem revestida.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione mais gordura de pato, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
9
Adicione um pouco de pimenta preta e 1 colher de sopa do suco de limão e misture novamente. Prove e adicione a segunda colher de sopa de suco de limão, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
10
Sirva imediatamente com as raspas de limão polvilhadas por cima.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista