Macarrão com pato Confit e repolho Savoy

Macarrão com pato Confit e repolho Savoy
Macarrão com pato Confit e repolho Savoy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.32 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 737 calorias, 44g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, vinho, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 horas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa de repolho Savoy e raiz de aipo com alho-poró Confit, Pato vidrado com mel com repolho Savoy, e Pernas de pato assado com repolho Savoy (Cuisses de Canard au Chou).

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, depois sele as pernas de pato, começando os lados da pele para baixo e virando uma vez, até que a pele esteja dourada e um pouco de gordura seja processada, 6 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para uma tábua de cortar, reservando frigideira. Quando as pernas de pato estiverem frias o suficiente para manusear, remova a pele e raspe e reserve qualquer gordura visível, depois corte a pele em pedaços de cerca de 1/4 de polegada. Retorne a pele e a gordura à frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente e pressionando pedaços maiores, até que a gordura seja processada e os torresmos estejam dourados e crocantes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira
3
Transfira torresmos com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Enquanto os torresmos cozinham, puxe a carne de pato das pernas para tiras de cerca de 1/4 de polegada de espessura, descartando ossos e qualquer cardo.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
5
Reserve 2 colheres de sopa de gordura na frigideira, descartando o restante, depois cozinhe as cebolas com 1/2 colher de chá de sal em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o repolho e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo e virando ocasionalmente com pinças, até que o repolho esteja levemente murchado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
SalSal
Equipamento que você usará
PincaPinca
7
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, até evaporar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
8
Adicione o caldo de galinha e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja muito macio, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
RepolhoRepolho
9
Enquanto o repolho ferve, cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal até ficar al dente. Reserve 1 xícara de massa-cozinhando água e escorra a massa em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
10
Transfira a mistura de repolho para a panela de macarrão junto com a manteiga e o pato desfiado e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que a manteiga derreta e o pato seja aquecido. Misture o macarrão,a salsa e a pimenta até combinar. (Se a massa parecer seca, misture um pouco de água para cozinhar.) Tempere com sal e sirva torresmos ao lado (para polvilhar sobre macarrão).
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
MassasMassas
AguaAgua
Pato InteiroPato Inteiro
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista