Macarrão com pesto verde azeitona
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com Pesto De Azeitona Verde. Esta receita serve 4 e custa US $1,55 Por porção. Uma porção contém 730 calorias, 16g de proteína, e 35g de gordura. Uma mistura de azeite, kalamata, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Olive Pesto Pasta + estrela extra Virgin olive Oil Giveaway, Olive Pesto Pasta, e Ensopado De Carne Mediterrânea Com Pesto De Azeitona Verde.
Instrucao
Cozinhe o espaguete al dente, de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 1/2 xícara da água do macarrão e escorra.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture o alho, as azeitonas verdes, a salsa e o manjericão. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite e processe até que o óleo esteja totalmente incorporado. Reserve 1/4 xícara do Pesto De Azeitona Verde para outro uso. Pique as azeitonas pretas e reserve metade para outro uso. Em uma frigideira grande, em fogo médio, cozinhe o pesto restante por 2 minutos.
Adicione o espaguete, A água reservada do macarrão, as azeitonas pretas restantes e o sal e cozinhe até que a água seja absorvida e o espaguete seja aquecido.