Macarrão com queijo Carbonara

Macarrão com queijo Carbonara
Macarrão e queijo Carbonara requer em torno de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1258 calorias, 74g de proteína, e 80g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,12 por porção. 179 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o queijo fontina envelhecido, as gemas, o sal e a pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Macarrão com queijo Carbonara, Macarrão com queijo Carbonara, e Macarrão com queijo Carbonara.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira de 10 por 10 por 2 polegadas e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a pancetta e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
4
Retire com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Adicione o alho à gordura na panela e cozinhe até dourar levemente, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Bata a farinha e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Bata o leite quente, levante o fogo para alto e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, 3 a cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Bata os ovos até incorporar e deixe cozinhar por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Retire do fogo e bata o tomilho, a pimenta caiena e todos os queijos diferentes até derreter completamente. Tempere com sal e pimenta. Se a mistura parecer muito grossa, adicione leite morno adicional, 1/4 xícara de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Coloque o macarrão cozido em uma tigela grande, adicione o molho de queijo, a pancetta reservada e a salsa e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CozidoMacarrão Cozido
Molho De QueijoMolho De Queijo
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Transfira para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
12
Combine um copo adicional de 1/4 cada asiago, cheddars, fontina e parmesão em uma tigela e polvilhe uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
Queijo FontinaQueijo Fontina
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Asse até que o prato seja aquecido e o topo fique dourado claro, 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
14
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
15
Fotografias de Yunhee Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista