Macarrão com queijo sofisticado
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida americana. Experimente fazer Macarrão com Queijo Fancy em casa. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 2,11 por porção. Este prato principal tem 904 calorias , 32 g de proteína e 44 g de gordura por porção. 947 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Uma mistura de bacon, gorgonzola, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 71% , este prato é bom. Experimente Macarrão com Queijo Quase Sem Culpa , Macarrão com Queijo BBQ e Macarrão com Queijo Cremoso com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Regue os cogumelos com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Asse no forno até dourar bem, de 20 a 25 minutos. Reserve. Evite comê-los antes do macarrão estar pronto. Reduza a temperatura para 175 °C.
Em seguida, frite as fatias grossas de bacon até ficarem macias, mas ainda não crocantes. Corte o bacon em pedaços pequenos. Reserve. Evite comê-las antes do macarrão estar pronto.
Em uma frigideira grande em fogo médio-baixo, refogue a cebola em 1 colher de sopa de manteiga, mexendo de vez em quando, até dourar, cerca de 15 minutos. Reserve. Tente não... ah, deixa pra lá.
Cozinhe o macarrão até ficar quase cozido. Reserve.
Para fazer o molho, derreta as 4 colheres de sopa de manteiga restantes em uma panela grande em fogo médio.
Polvilhe a farinha e misture bem.
Deixe o roux cozinhar por cerca de um minuto, mexendo sempre. Em seguida, adicione o leite, mexendo sempre. Cozinhe o molho branco até engrossar e borbulhar, de 3 a 5 minutos. Em seguida, adicione o creme de leite, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Coloque um pouco do molho branco picante nos ovos batidos para temperá-los, mexendo com um garfo para incorporar a mistura sem cozinhar os ovos.
Despeje os ovos temperados no molho branco, mexendo sempre enquanto os adiciona.
Adicione os queijos fontina, gruyère, parmesão e de cabra. Mexa até derreter todo o queijo.
Adicione o macarrão cozido e mexa para envolver. Adicione um pouco de leite ou água quente, se necessário, para diluir.
Unte com manteiga uma assadeira de 23x33 cm.
Coloque metade da cebola, metade do macarrão, metade dos cogumelos, metade do gorgonzola e metade do bacon. Repita as camadas, terminando com o bacon.
Asse até ficar borbulhante e quente, de 20 a 25 minutos.
É disso que os sonhos — e os pneuzinhos — são feitos.