Macarrão com ricota, ervas e limão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com ricota, ervas e limão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 23g de gordura, e um total de 679 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal kosher, penne, ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Ricota assada com limão e ervas, Pizza de ricota de limão com ervas e mel, e Macarrão de Lula e erva-doce com limão e ervas.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Reservando 1/3 xícara de água, escorra o macarrão e devolva-o à panela. Em uma tigela média, misture a manteiga, a ricota e a água do macarrão até formar um molho rico e cremoso.
Despeje o molho sobre a massa quente.
Adicione as ervas, as raspas, o sal e a pimenta e misture.Dica: a ricota pode variar drasticamente em sabor e textura. Dependendo da marca que você usa, pode ser necessário adicionar água e manteiga extras para criar um molho suficientemente cremoso.