Macarrão com tomate e ervilhas
Macarrão com tomate e ervilhas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 432 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, cenoura, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 210 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 96%. Tentar Macarrão com alho e tomate com ervilhas, Macarrão com presunto e ervilhas, e Ervilhas E Massas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra o macarrão, reservando 2 xícaras da água do macarrão.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione as chalotas, alho, cenoura, sal e pimenta. Cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Adicione a pasta de tomate e 1/2 xícara da água quente do macarrão. Mexa para derreter a pasta de tomate e criar um molho, adicionando mais água de macarrão, se necessário. Junte o orégano, o tomilho e a salsa. Dobre delicadamente o macarrão cozido, as ervilhas e os queijos, adicionando mais água de macarrão reservada, se necessário.
Transfira para uma travessa e sirva imediatamente.