Macarrão de arroz asiático e sopa de camarão

Macarrão de arroz asiático e sopa de camarão
Macarrão de arroz asiático e sopa de camarão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,79 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 5g de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Vá até a loja e pegue camarão, cenoura, macarrão de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Macarrão Asiática Com Camarão, Sopa de macarrão asiática com camarão, e Sopa Asiática Do Camarão Do Macarronete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver; retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
2
Adicione o macarrão; deixe de molho até ficar macio (cerca de 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Escorra o macarrão em uma peneira; enxágüe. Misture o macarrão e 1 colher de chá de óleo de gergelim em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
MassasMassas
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
4
Adicione o óleo de canola à panela; saltecogumelos em fogo médio, mexendo até ficar macio e dourado (cerca de 23 minutos).
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o caldo, as cenouras e o gengibre; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
GengibreGengibre
CaldoCaldo
6
Adicione o camarão; cozinhe até que o camarão esteja cozido (cerca de 2 minutos). Misture as cebolinhas, o suco de limão, o molho de soja e metade das ervas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CebolaCebola
Molho De SojaMolho De Soja
CamaraoCamarao
ErvaErva
7
Divida o macarrão entre 4 tigelas; sopa de concha sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
8
Polvilhe a sopa com as ervas restantes; regue cada um com o óleo de gergelim restante.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
ErvaErva
SopaSopa

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
CozinhaAsiáticas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista