Macarrão De Arroz De Camarão De Amendoim Picante

Macarrão De Arroz De Camarão De Amendoim Picante
Macarrão de arroz de camarão de amendoim picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 521 calorias, 32g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.87 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, manteiga de amendoim cremosa, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Tentar Molho de amendoim picante com macarrão de arroz integral e vegetais, Macarrão De Amendoim Picante, e Macarrão De Amendoim Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande ou frigideira em fogo médio; refogue a cebola, o alho e os flocos de pimenta vermelha até que o alho esteja levemente dourado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
VegetalVegetal
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o camarão; cozinhe e mexa até que o camarão comece a firmar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
3
Mexa os tomates, a manteiga de amendoim e a pasta vermelha do chile na mistura de camarão; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
PimentaPimenta
TomateTomate
CamaraoCamarao
MolhoMolho
4
Coloque o macarrão em uma tigela grande e cubra com água quente. Reserve até que o macarrão esteja amolecido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Escorra e enxágue bem.
6
Divida o macarrão entre os pratos; cubra com molho de camarão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
CamaraoCamarao
MolhoMolho
7
Decore cada porção com coentro, iogurte e amendoim.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PeanutsPeanuts
IogurteIogurte

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista