Macarrão De Arroz De Camarão De Amendoim Picante
Macarrão de arroz de camarão de amendoim picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 521 calorias, 32g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.87 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, manteiga de amendoim cremosa, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Tentar Molho de amendoim picante com macarrão de arroz integral e vegetais, Macarrão De Amendoim Picante, e Macarrão De Amendoim Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande ou frigideira em fogo médio; refogue a cebola, o alho e os flocos de pimenta vermelha até que o alho esteja levemente dourado, 2 a 3 minutos.
Adicione o camarão; cozinhe e mexa até que o camarão comece a firmar, cerca de 5 minutos.
Mexa os tomates, a manteiga de amendoim e a pasta vermelha do chile na mistura de camarão; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 20 minutos.
Coloque o macarrão em uma tigela grande e cubra com água quente. Reserve até que o macarrão esteja amolecido, cerca de 15 minutos.
Divida o macarrão entre os pratos; cubra com molho de camarão.
Decore cada porção com coentro, iogurte e amendoim.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.