Macarrão de café da manhã e queijo com salsicha e Hash Browns
Macarrão de café da manhã e queijo com salsicha e Hash Browns pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 656 calorias, 26g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,0 por porção. Vá até a loja e pegue pimentões, cheddar afiado, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Café Da Manhã Hash Browns, Hash Browns Café Da Manhã Assar, e Bacon e Hash Browns Pão de café da manhã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack de forno a 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 6 minutos. Coe, reservando 1 3/4 xícaras da água do macarrão. Reservar.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha e cozinhe até dourar levemente, quebrando a carne com as costas de uma colher de pau, cerca de 5 minutos.
Transfira a carne dourada para um prato com uma escumadeira.
Adicione as cebolas, 1 colher de sopa de água e uma pitada de sal à panela e cozinhe até começar a amolecer, 3 a 4 minutos, raspando os pedaços dourados com a colher de pau.
Adicione os pimentões e cozinhe até dourar levemente e amolecer, 6 a 8 minutos.
Transfira a cebola e o pimentão verde para o prato com a linguiça dourada.
Limpe cuidadosamente a panela (ou enxágue rapidamente se estiver muito suja).
Adicione a metade e a caiena e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos.
Adicione o cream cheese e mexa até derreter.
Bata o Cheddar e o Gruyere até que todo o queijo derreta e o molho fique homogêneo.
Adicione o macarrão e a água reservada do macarrão à panela e mexa para combinar. (A mistura ficará muito solta, mas a massa vai sugar muito do molho enquanto assa.) Dobre suavemente a carne e os vegetais dourados e tempere com mais sal, se necessário.
Despeje em uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Misture o hash browns com a manteiga derretida e uma pitada de sal e espalhe sobre o macarrão e o queijo.
Asse até que o queijo esteja borbulhante e os marrons de hash estejam apenas começando a dourar, cerca de 10 minutos. Grelhe até que os marrons de hash estejam dourados e crocantes, cerca de 3 minutos.