Macarrão De Curry Vermelho Vegetariano

Macarrão De Curry Vermelho Vegetariano
A receita de macarrão de Curry vermelho vegetariano pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 856 calorias, 21g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,41 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem capim-limão, dentes de alho, macarrão de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry tailandês vegetariano com macarrão Udon, Curry vermelho tailandês com legumes, e Fiery Vegetarian Dan Noodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho, chalotas, chiles, capim-limão e gengibre e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os aromáticos estejam amolecidos e dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3
Adicione o açúcar mascavo e o coentro e cozinhe até que o açúcar derreta, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Adicione o leite de coco e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
5
Transfira para um processador de alimentos e misture até ficar purê. Misture o suco de limão e o molho de peixe. Raspe o molho em um copo medidor e tempere com sal e pimenta. Deixe a frigideira no fogão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
6
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione as ervilhas e escalde até ficar verde brilhante, cerca de 40 segundos. Usando uma escumadeira, transfira-os para um prato para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Adicione o macarrão à panela e cozinhe, mexendo, até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Escorra, reservando 1/4 xícara da água do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
10
Adicione 1 xícara do molho de curry à frigideira e leve para ferver em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Molho De CurryMolho De Curry
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione o macarrão, ervilhas, pimenta vermelha, repolho e cenoura e misture bem para cobrir bem o macarrão com o molho.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
12
Adicione um pouco da água de cozimento reservada se o macarrão parecer seco. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Experimente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Berger Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
O Gruner Veltliner de Berger é o sipper de verão por excelência! Esta variedade de uva branca austríaca produz um vinho nítido e focado em minerais com notas cítricas, casca de limão, lichia e um toque de picante que pode lembrá-lo de pimenta branca. Seu corpo fresco e fresco funciona muito bem em um dia quente de verão, especialmente quando você está ao ar livre.
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