Macarrão de estilo coreano em caldo de feijão fresco

Macarrão de estilo coreano em caldo de feijão fresco
Macarrão de estilo coreano em caldo de feijão fresco é um vegetariano prato. Esta receita faz 2 porções com 557 calorias, 34g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.83 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sementes de gergelim, pepino, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Mool Gooksu (macarrão misto coreano em caldo de anchova), Costelas curtas em estilo coreano com macarrão, e Espetos de carne de estilo coreano com macarrão de arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver e salgue.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas não mole, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Escorra e lave-os em água fria e coloque-os em uma tigela ou panela com água fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Coloque o feijão, nozes, sementes de gergelim, molho de soja e alguns moinhos de pimenta preta no liquidificador com 3 xícaras de água gelada. Puro até ficar homogêneo, desbaste com um pouco mais de água se o caldo parecer espesso. Prove e ajuste o tempero. (Você pode fazer o caldo até um dia à frente; cubra bem e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Escorra bem o macarrão udon e empilhe-o no centro das tigelas. Concha o caldo fresco ao redor.
Ingredientes que você precisará
Macarrão UdonMacarrão Udon
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
6
Decore com pepino e algumas sementes de gergelim, um fio de óleo de gergelim e, se quiser, um pouco de chile e cebolinha; sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
7
Coloque o feijão, nozes, sementes de gergelim, molho de soja e alguns moinhos de pimenta preta no liquidificador com 3 xícaras de água gelada. Puro até ficar homogêneo, desbaste com um pouco mais de água se o caldo parecer espesso. Prove e ajuste o tempero. (Você pode fazer o caldo até um dia à frente; cubra bem e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Escorra bem o macarrão udon e empilhe-o no centro das tigelas. Concha o caldo fresco ao redor.
Ingredientes que você precisará
Macarrão UdonMacarrão Udon
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
9
Decore com pepino e algumas sementes de gergelim, um fio de óleo de gergelim e, se quiser, um pouco de chile e cebolinha; sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde98
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