Macarrão de frango com tomilho-molho de Creme De Hortelã
Macarrão de frango com molho de Creme de tomilho e hortelã requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Para $2.69 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 35g de gordura, e um total de 904 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 122 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Esta receita de receitas simples requer raspas de limão, azeite extra-virgem, tomilho e pimenta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango grelhado com molho de Creme de tomilho cogumelo, Frango grelhado com alho, mostarda integral e molho de Creme de tomilho, e Peitos de frango com Shiitake - molho de Creme de tomilho e cenouras assadas para bebês.
Instrucao
Aqueça 4 litros de água salgada (1 colher de sopa de sal para cada 2 litros) em uma panela grande para o macarrão.
Doure o frango: à medida que a água aquece, prepare o frango.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em média alta. Tempere os pedaços de frango generosamente com sal e pimenta do reino moída na hora.
Adicione os pedaços de frango à panela quente, espalhando-os inicialmente e depois não mexendo, para que eles tenham a oportunidade de dourar. Uma vez levemente dourado de um lado, use pinças para virar as peças para que dourem no segundo lado.
Quando os pedaços estiverem dourados dos dois lados e apenas cozidos, retire para um prato forrado com papel toalha.
Faça o molho: Deglaze a panela com vinho branco. Use uma colher de pau para raspar os pedaços dourados do fundo da panela.
Adicione o caldo de galinha e deixe os líquidos reduzirem pela metade (aumente o fogo, se necessário).
Adicione o creme, a hortelã, o tomilho, as raspas de limão, o mel, o sal e o vinagre. Reduza o molho pela metade novamente.
Cozinhe o macarrão: assim que a água do macarrão estiver fervendo, adicione o macarrão e cozinhe as seguintes instruções na embalagem do macarrão.
Adicione macarrão e frango ao molho: quando a massa estiver pronta, reserve meia xícara da água de cozimento da massa e escorra a massa.
Adicione o macarrão ao molho de creme quando o molho de creme tiver sido reduzido pela metade e pode cobrir densamente uma colher.
Adicione o frango ao macarrão e ao molho.
Adicione mais sal e pimenta a gosto (seja generoso com os dois!)
Adicione de volta um pouco da água da massa reservada se, após alguns minutos, a massa precisar de mais líquido para soltá-la.
Decore com um pouco de hortelã fresca picada e tomilho.