Macarrão de frango e Fagiole com páprica defumada

Macarrão de frango e Fagiole com páprica defumada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Pastan e Fagiole de frango com o Paprikan defumado. Esta receita faz 4 porções com 859 calorias, 48g de proteína, e 46g de gordura um. Para $3.92 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 768 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver carne moída na coxa de frango, tomate, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pasta De Couve E Feijão Marinho Com Páprica Defumada, Massa de quinoa de Lagosta Com Molho Cremoso de páprica defumada, e Frango Páprica Defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou forno holandês, aqueça 1 colher de sopa de óleo e pancetta em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até que a pancetta esteja cozida e crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo, cebola e louro à panela. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas amoleçam, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o frango e cozinhe até ficar cozido, 4 a 5 minutos. Misture os tomates, o feijão, o caldo, a páprica, 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta e os flocos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Aumente o fogo para médio alto e leve ao fogo alto.
6
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Tempere a gosto com sal e pimenta, junte a salsa e sirva com parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista