Macarrão De Gergelim

Macarrão De Gergelim
Macarrão de gergelim requer aproximadamente 22 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 71 calorias, 3G de proteína, e 1g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ervilhas, sal, pepino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um laticínios gratuitos e vegetarianos dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 32%. Receitas semelhantes são Atum com crosta de gergelim e abacate com macarrão picante de abobrinha de gergelim, Dedos de frango mel-Teriyaki com sementes de gergelim com macarrão de celofane de gergelim e ervilhas, e Macarrão De Gergelim.

Instrucao

1
Leve uma panela com água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, 10 minutos, adicionando edamame nos últimos 3 minutos e brócolis e ervilhas de neve no último minuto.
Ingredientes que você precisará
ErvilhasErvilhas
BrocolosBrocolos
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra; corra sob água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Transfira para uma tigela grande, sacudindo o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione os vegetais restantes. Misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista