Macarrão De Gergelim Frio
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Macarrão de gergelim frio pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 739 calorias, 17g de proteína, e 50g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar mascavo, pássaro Tailandês chile, macarrão de trigo sarraceno e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Macarrão De Gergelim Frio, Macarrão De Gergelim Frio, e Macarrão De Gergelim Frio.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e mexa para evitar que grudem. Cozinhe até ficar mal macio e ainda firme, 3 a 4 minutos.
Escorra imediatamente e enxágüe com água corrente fria para esfriar.
Escorra muito bem o macarrão, transfira para uma tigela grande e misture imediatamente com 3 colheres de sopa de óleo de gergelim para que não grudem.
Enquanto isso, faça o molho. Em uma panela, aqueça 1/4 xícara de óleo de gergelim em fogo médio-baixo.
Adicione o gengibre, o alho e o chile. Cozinhe, mexendo por um minuto, até que os vegetais estejam macios e perfumados.
Coloque no liquidificador junto com o açúcar mascavo, Manteiga de amendoim, vinagre, molho de soja, água quente, molho de pimenta e as 2 colheres de sopa restantes de óleo de gergelim. Purê e leve à geladeira até ficar frio.
Brinde as sementes de gergelim em uma frigideira seca em fogo médio-baixo até dourar. (Agite a panela constantemente para evitar que as sementes queimem).
Coloque o macarrão em uma tigela e misture com o molho de gergelim.
Polvilhe com as sementes de gergelim e cebolinha e sirva com as fatias de limão.