Macarrão de gergelim frio 66
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o macarrão de gergelim frio 66. Para $6.09 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 680 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue molho de amendoim, macarrão de celofane, chile e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Macarrão De Gergelim Frio, Macarrão De Gergelim Frio, e Macarrão De Gergelim Frio para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta o açúcar em uma frigideira pequena e antiaderente em fogo baixo. Cozinhe até caramelizar, 3 a 4 minutos, mexendo no gengibre, alho e Chile Tailandês no último minuto de cozimento.
Transfira para um liquidificador com o amendoim e as sementes de gergelim.
Adicione os óleos de gergelim e amendoim para processar em uma pasta lisa. Tempere com sal e pimenta caiena e reserve. Faz 1 xícara.1/4 xícara de folhas de coentro picadas1 / 2 pequenas pimentas vermelhas secadas1 pau de canela, esmagado com um malho1 colher de sopa de sementes de coentro
Misture o molho de soja, o vinagre preto, o vinagre de arroz, o açúcar e o vinho em uma panela. Deixe ferver.
Retire do fogo e adicione as sementes de coentro, chile vermelho, canela e coentro. Deixe em infusão por 45 minutos, depois coe e reserve o caldo.Assembly5 onças de macarrão de celofane (fios de feijão) 1/4 xícara de pó de wasabi 9 colheres de sopa de açúcar
Pepino em fatias finas, maçã e cebolinha, para enfeitar
Brotos de feijão, para enfeitar
Gengibre cristalizado picado, para enfeitar
Despeje 1 litro de água fervente sobre o macarrão em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos.
Misture o pó de wasabi com o açúcar em uma tigela pequena e adicione 1 a 1 1/2 colheres de sopa de água e misture com um garfo para formar nubbins grosseiros. Reservar.
Para servir, coloque cerca de 2 colheres de sopa do caldo em 6 tigelas.
Adicione macarrão a cada um, depois cubra com 1 colher de chá de molho de amendoim e as guarnições.
Polvilhe os nubbins wasabi ao redor do perímetro. Jogue antes de comer.Cada porção: XXX calorias; XXX mg. sódio; XX mg. colesterol; XX gramas de gordura; XX gramas de gordura saturada; XX gramas de carboidratos; XX gramas de proteína; x. XX grama de fibra.