Macarrão de gergelim frio 66

Macarrão de gergelim frio 66
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o macarrão de gergelim frio 66. Para $6.09 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 680 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue molho de amendoim, macarrão de celofane, chile e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Macarrão De Gergelim Frio, Macarrão De Gergelim Frio, e Macarrão De Gergelim Frio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta o açúcar em uma frigideira pequena e antiaderente em fogo baixo. Cozinhe até caramelizar, 3 a 4 minutos, mexendo no gengibre, alho e Chile Tailandês no último minuto de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Chili TailandêsChili Tailandês
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para um liquidificador com o amendoim e as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione os óleos de gergelim e amendoim para processar em uma pasta lisa. Tempere com sal e pimenta caiena e reserve. Faz 1 xícara.1/4 xícara de folhas de coentro picadas1 / 2 pequenas pimentas vermelhas secadas1 pau de canela, esmagado com um malho1 colher de sopa de sementes de coentro
Ingredientes que você precisará
Vinho De Arroz ChinêsVinho De Arroz Chinês
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Vinho ShaoxingVinho Shaoxing
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Misture o molho de soja, o vinagre preto, o vinagre de arroz, o açúcar e o vinho em uma panela. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Vinagre PretoVinagre Preto
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire do fogo e adicione as sementes de coentro, chile vermelho, canela e coentro. Deixe em infusão por 45 minutos, depois coe e reserve o caldo.Assembly5 onças de macarrão de celofane (fios de feijão) 1/4 xícara de pó de wasabi 9 colheres de sopa de açúcar
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Papel De ArrozPapel De Arroz
WasabiWasabi
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Pepino em fatias finas, maçã e cebolinha, para enfeitar
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
7
Brotos de feijão, para enfeitar
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
8
Gengibre cristalizado picado, para enfeitar
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
9
Despeje 1 litro de água fervente sobre o macarrão em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Escorra e reserve.
11
Misture o pó de wasabi com o açúcar em uma tigela pequena e adicione 1 a 1 1/2 colheres de sopa de água e misture com um garfo para formar nubbins grosseiros. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pó WasabiPó Wasabi
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Para servir, coloque cerca de 2 colheres de sopa do caldo em 6 tigelas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Adicione macarrão a cada um, depois cubra com 1 colher de chá de molho de amendoim e as guarnições.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
14
Polvilhe os nubbins wasabi ao redor do perímetro. Jogue antes de comer.Cada porção: XXX calorias; XXX mg. sódio; XX mg. colesterol; XX gramas de gordura; XX gramas de gordura saturada; XX gramas de carboidratos; XX gramas de proteína; x. XX grama de fibra.
Ingredientes que você precisará
WasabiWasabi

Ingredientes

6camarão e veiasBrotos de feijão, para enfeitarBrotos de feijão, para enfeitar591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre pretovinagre preto6camarão e veiasCaldoCaldo0Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco142pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmacarrão celofane (fios de feijão)macarrão celofane (fios de feijão)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas1pau de canela, esmagado com um martelopau de canela, esmagado com um martelo11 colher de sopa de orégano secosementes de coentrosementes de coentro6camarão e veiasGengibre cristalizado picado, para enfeitarGengibre cristalizado picado, para enfeitar6camarão e veiasPepino em fatias finas, maçã e cebolinha, para enfeitarPepino em fatias finas, maçã e cebolinha, para enfeitar1Pedaços de toffee de barra de Heathalho prensadoalho prensado1Oreos Recheados Duplosraiz de gengibre prensadaraiz de gengibre prensada1gramaCada porção: XXX calorias; XXX mg. sódio; XX mg. colesterol; XX gordura; XX gramas de gordura saturada; XX gramas de carboidratos; XX gramas de proteína; x. XX grama de fibraCada porção: XXX calorias; XXX mg. sódio; XX mg. colesterol; XX gordura; XX gramas de gordura saturada; XX gramas de carboidratos; XX gramas de proteína; x. XX grama de fibra1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de soja levemolho de soja leve62 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde6camarão e veiasMolho de amendoimMolho de amendoim1pequenovermelho seco chilevermelho seco chile591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelamendoim torrado sem salamendoim torrado sem sal1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas62 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPitada de sementes de gergelim brancoPitada de sementes de gergelim branco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de sésamo torradassementes de sésamo torradas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho shaoxing (vinho de arroz chinês)vinho shaoxing (vinho de arroz chinês)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado11 colher de sopa de orégano seco1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado92 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1Chile TailandêsChile Tailandês591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpó wasabipó wasabi2Misture o pó de wasabi com o açúcar em uma tigela pequena e adicione 1 a 1 1/2 colheres de sopa de água e misture com um garfo para formar nubbins grosseiros. ReservarMisture o pó de wasabi com o açúcar em uma tigela pequena e adicione 1 a 1 1/2 colheres de sopa de água e misture com um garfo para formar nubbins grosseiros. Reservar1Despeje 1 litro de água fervente sobre o macarrão em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos. Escorra e reserveDespeje 1 litro de água fervente sobre o macarrão em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos. Escorra e reserve6camarão e veiasAssembleiaAssembleia2Tempo Total: horasTempo Total: horas
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde6
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