Macarrão de gergelim frio 66

Macarrão de gergelim frio 66
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o macarrão de gergelim frio 66. Para $6.09 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 680 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue molho de amendoim, macarrão de celofane, chile e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Macarrão De Gergelim Frio, Macarrão De Gergelim Frio, e Macarrão De Gergelim Frio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta o açúcar em uma frigideira pequena e antiaderente em fogo baixo. Cozinhe até caramelizar, 3 a 4 minutos, mexendo no gengibre, alho e Chile Tailandês no último minuto de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Chili TailandêsChili Tailandês
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para um liquidificador com o amendoim e as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione os óleos de gergelim e amendoim para processar em uma pasta lisa. Tempere com sal e pimenta caiena e reserve. Faz 1 xícara.1/4 xícara de folhas de coentro picadas1 / 2 pequenas pimentas vermelhas secadas1 pau de canela, esmagado com um malho1 colher de sopa de sementes de coentro
Ingredientes que você precisará
Vinho De Arroz ChinêsVinho De Arroz Chinês
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Vinho ShaoxingVinho Shaoxing
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Alho EscaldadoAlho Escaldado
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Misture o molho de soja, o vinagre preto, o vinagre de arroz, o açúcar e o vinho em uma panela. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Vinagre PretoVinagre Preto
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire do fogo e adicione as sementes de coentro, chile vermelho, canela e coentro. Deixe em infusão por 45 minutos, depois coe e reserve o caldo.Assembly5 onças de macarrão de celofane (fios de feijão) 1/4 xícara de pó de wasabi 9 colheres de sopa de açúcar
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
WasabiWasabi
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Pepino em fatias finas, maçã e cebolinha, para enfeitar
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
7
Brotos de feijão, para enfeitar
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
8
Gengibre cristalizado picado, para enfeitar
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
9
Despeje 1 litro de água fervente sobre o macarrão em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Escorra e reserve.
11
Misture o pó de wasabi com o açúcar em uma tigela pequena e adicione 1 a 1 1/2 colheres de sopa de água e misture com um garfo para formar nubbins grosseiros. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pó WasabiPó Wasabi
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Para servir, coloque cerca de 2 colheres de sopa do caldo em 6 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Adicione macarrão a cada um, depois cubra com 1 colher de chá de molho de amendoim e as guarnições.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
14
Polvilhe os nubbins wasabi ao redor do perímetro. Jogue antes de comer.Cada porção: XXX calorias; XXX mg. sódio; XX mg. colesterol; XX gramas de gordura; XX gramas de gordura saturada; XX gramas de carboidratos; XX gramas de proteína; x. XX grama de fibra.
Ingredientes que você precisará
WasabiWasabi

Ingredientes

6camarão e veiasBrotos de feijão, para enfeitarBrotos de feijão, para enfeitar591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre pretovinagre preto6camarão e veiasCaldoCaldo0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco142pimenta habeneromacarrão celofane (fios de feijão)macarrão celofane (fios de feijão)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas1pau de canela, esmagado com um martelopau de canela, esmagado com um martelo1cp. queijo parmesão raladosementes de coentrosementes de coentro6camarão e veiasGengibre cristalizado picado, para enfeitarGengibre cristalizado picado, para enfeitar6camarão e veiasPepino em fatias finas, maçã e cebolinha, para enfeitarPepino em fatias finas, maçã e cebolinha, para enfeitar1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)alho prensadoalho prensado1Oreos Recheados Duplosraiz de gengibre prensadaraiz de gengibre prensada1gramaCada porção: XXX calorias; XXX mg. sódio; XX mg. colesterol; XX gordura; XX gramas de gordura saturada; XX gramas de carboidratos; XX gramas de proteína; x. XX grama de fibraCada porção: XXX calorias; XXX mg. sódio; XX mg. colesterol; XX gordura; XX gramas de gordura saturada; XX gramas de carboidratos; XX gramas de proteína; x. XX grama de fibra1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de soja levemolho de soja leve6Crosta: migalhas de biscoito graham1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde6camarão e veiasMolho de amendoimMolho de amendoim1pequenovermelho seco chilevermelho seco chile591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelamendoim torrado sem salamendoim torrado sem sal1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada6Crosta: migalhas de biscoito grahamPitada de sementes de gergelim brancoPitada de sementes de gergelim branco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de sésamo torradassementes de sésamo torradas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho shaoxing (vinho de arroz chinês)vinho shaoxing (vinho de arroz chinês)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas1cp. queijo parmesão raladocom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas9Crosta: migalhas de biscoito grahamcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas1Chile TailandêsChile Tailandês591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpó wasabipó wasabi2Misture o pó de wasabi com o açúcar em uma tigela pequena e adicione 1 a 1 1/2 colheres de sopa de água e misture com um garfo para formar nubbins grosseiros. ReservarMisture o pó de wasabi com o açúcar em uma tigela pequena e adicione 1 a 1 1/2 colheres de sopa de água e misture com um garfo para formar nubbins grosseiros. Reservar1Despeje 1 litro de água fervente sobre o macarrão em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos. Escorra e reserveDespeje 1 litro de água fervente sobre o macarrão em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos. Escorra e reserve6camarão e veiasAssembleiaAssembleia2Tempo Total: horasTempo Total: horas
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde6
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