Macarrão De Palha e feno em estilo jardim com molho de cauda de Bagna

Macarrão De Palha e feno em estilo jardim com molho de cauda de Bagna
Macarrão De Palha e feno ao estilo de jardim com molho de Cauda de Bagna pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $1,91 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 49g de gordura, e um total de 748 calorias. Se você tem couve-flor roxa, manteiga, folhas de salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes incluem Bife Do Gancho Com Molho Da Bandeja Da Cauda De Bagna, Pimentas com Alho-Molho de anchova / Peperoni con Bagna Cauda, e Saia grelhada com pão ralado e molho de Cauda de Bagna.

Instrucao

1
Leve uma panela pequena com água para ferver, adicione o alho e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Deixe esfriar, escorra, descasque e amasse em uma pasta. Tempere com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
3
Leve alguns centímetros de água para ferver em uma panela grande e tempere com sal. Encha uma tigela grande com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Corte os vegetais em formas e tamanhos semelhantes, mas mantenha-os separados. Escalde os legumes, um tipo de cada vez, até ficarem macios. Legumes delicados como feijão fino levarão de 1 a 2 minutos, legumes mais firmes como abóbora levarão de 3 minutos. Após cada lote, transfira-os para o banho de gelo para esfriar usando uma aranha ou um pequeno filtro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Faca De ApararFaca De Aparar
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Escorra bem.
6
Aqueça o EVOO em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione as anchovas e mexa até que elas se decomponham e derretam no óleo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione o creme de leite, a manteiga e a pasta de alho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
9
Deixe o molho esfriar, transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite (ou mais).
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Leve uma panela grande de água para ferver para o macarrão e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
12
Adicione os legumes nos últimos 2 minutos de cozimento para reaquecê-los. Reaqueça o molho bagna cauda em uma panela em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
13
Misture o macarrão e os legumes com o molho e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista