Macarrão de vinho tinto com queijo Feta

Macarrão de vinho tinto com queijo Feta
Macarrão de vinho tinto com queijo Feta é um vegetariano prato. Para $2.15 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 622 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem manteiga, vinho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Uma panela de macarrão de frango grego Com Molho Cremoso de vinho Feta, Frango e macarrão com vinho branco e queijo Edam, e Macarrão Mediterrâneo com molho de queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande de água até ferver; adicione 1 colher de chá de sal e o espaguete. Cozinhe apenas até que o espaguete comece a dobrar facilmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga em fogo médio. Cozinhe os flocos de alho e pimenta na manteiga 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o vinho; aqueça para ferver.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Escorra o espaguete, reservando água para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Adicione o espaguete à frigideira. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o espaguete esteja al dente (adicione um pouco da água de cozimento reservada, se desejar).
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga; mexa até derreter. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Polvilhe porções individuais com 1 A 2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista