Macarrão e Queijo

Se você quiser adicionar mais receitas americanas ao seu repertório, Mac and Cheese pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 1.055 calorias , 44g de proteína e 65g de gordura . Por US $ 4,94 por porção , você ganha um prato principal que serve 8 pessoas. 123 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos . Uma mistura de folhas frescas de salsa, cogumelos shiitake, manteiga de trufas e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 88% . Essa pontuação é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de 21 Day Fix Broccoli Mac & Cheese (também conhecido como o Mac & Cheese perfeito) , 21 Day Fix Broccoli Mac & Cheese (também conhecido como o Mac & Cheese perfeito) e 21 Day Fix Broccoli Mac & Cheese (também conhecido como o macarrão com queijo perfeito) .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça a manteiga e 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande (30 cm), acrescente os cogumelos e cozinhe em fogo médio por 3 a 5 minutos, até que estejam macios.
Adicione o xerez e continue refogando por mais alguns minutos, até que o xerez seja absorvido. Deixou de lado.
Leve uma panela grande com água para ferver e adicione um pouco de azeite e uma pitada de sal.
Adicione o macarrão e cozinhe por 6 a 8 minutos, até ficar al dente.
Enquanto isso, derreta a manteiga de trufas em uma panela grande (4 litros) e acrescente a farinha. Cozinhe por 2 minutos em fogo baixo, mexendo sempre com um batedor. Junte lentamente o leite quente e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau, até o molho branco ficar espesso e cremoso. Fora do fogo, acrescente o Gruyere, o Cheddar, 1 1/2 colher de sopa de sal, a pimenta e a noz-moscada.
Combine o macarrão, o molho e os cogumelos em uma tigela grande e despeje-os em uma assadeira de 10 por 13 por 2 polegadas.
Coloque o alho e a salsa na tigela grande do processador de alimentos com lâmina de aço e pulse até ficarem picados.
Adicione as migalhas de pão e pulse para combinar.
Polvilhe as migalhas sobre o macarrão e leve ao forno por 35 a 45 minutos, até o molho borbulhar e as migalhas dourarem.