Macarrão e queijo com migalhas de Pão de alho, simples e Chipotle

Macarrão e queijo com migalhas de Pão de alho, simples e Chipotle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.79 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1147 calorias, 44g de proteína, e 74g de gordura. Uma mistura de manteiga, chiles chipotle em adobo, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão e queijo com cubos de Pão de alho, Escarole com alho e migalhas de pão, e Couve-Flor Com Migalhas De Pão De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado até que a espuma diminua, depois cozinhe o alho e as migalhas de pão, mexendo, até que as migalhas estejam douradas.
Transfira para toalhas de papel para escorrer e tempere com sal.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. pique os chipotles.
Derreta a manteiga em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo moderado, adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Aos poucos, misture o leite, o creme e a mostarda e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos.
Cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 7 litros de água fervente com sal até ficar macio.
Escorra em uma peneira e transfira para uma tigela grande. Misture o molho branco, o queijo e o sal a gosto.
Encha uma caçarola rasa de 1/2 de litro com metade da mistura de macarrão. Mexa os chipotles no macarrão restante. Coloque em outra caçarola rasa de 1/2 de litro e polvilhe ambas com migalhas de pão.
Asse as caçarolas no meio do forno por 30 minutos ou até borbulhar.
* Macarrão e queijo podem ser feitos 2 dias antes, colocados em caçarolas, resfriados completamente e resfriados, cobertos. Não adicione migalhas de pão até estar pronto para assar. (O cozimento pode levar mais de 30 minutos.)