Macarrão em caldo de capim-limão picante

Macarrão em caldo de capim-limão picante
Macarrão em caldo de capim-limão picante requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 3 e custos $5.9 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 3G de gordura, e um total de 539 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, caldo de legumes, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Macarrão Soba em caldo de galinha com limão e gengibre, Capim-limão e Chá Gelado de gengibre, e Sopa De Frango Com Capim-Limão.

Instrucao

1
Enxágüe o capim-limão; corte e descarte as pontas duras e as pontas das raízes. Retire e descarte as camadas externas grosseiras e, em seguida, esmague a parte interna macia com o lado plano de uma faca grande. Pique grosseiramente 1/4 xícara de folhas de coentro, reservando caules (salve folhas extras para outros usos).
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Elixir GElixir G
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Em uma panela de 4 a 6 litros, misture o caldo, o capim - limão esmagado, os caules do coentro, 1/4 xícara de cebolinha, gengibre, pimenta, alho e pimenta. Leve para ferver em fogo alto; cubra, reduza o fogo para manter uma fervura e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Elixir GElixir G
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje através de uma peneira sobre uma tigela grande; descarte os sólidos.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Enquanto isso, em outra panela de 4 a 6 litros em fogo alto, leve cerca de 3 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio para morder, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Dreno.
7
Divida o macarrão entre duas grandes tigelas de sopa e o caldo de concha sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
8
Polvilhe com coentro picado e restante 1/4 xícara de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde53
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista