Macarrão fogão lento e queijo com brócolis

Macarrão fogão lento e queijo com brócolis
Macarrão de panela lenta e queijo com brócolis podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 25g de gordura, e um total de 517 calorias. Esta receita serve 10 e custa 95 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal e pimenta moída, macarrão de cotovelo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker macarrão com queijo, Slow Cooker macarrão com queijo, e Slow Cooker macarrão com queijo.

Instrucao

1
Pulverize o interior do fogão lento com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Mexa macarrão cru e óleo vegetal juntos na panela elétrica até que a massa esteja revestida.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Mexa o queijo Cheddar, o leite evaporado, o leite, o brócolis, o sal e a pimenta do Reino com macarrão até ficar totalmente combinado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Cubra o fogão e cozinhe em fogo baixo até que o macarrão esteja macio e o molho esteja borbulhando, 2 1/2 a 3 horas, mexendo sempre para reduzir a aderência.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
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