Macarrão grande com cogumelo, salsa, alho e tomilho

Macarrão grande com cogumelo, salsa, alho e tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 555 calorias, 20g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.23 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de dentes de alho gordos, folhas frescas de tomilho, onças de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Gratinado de cogumelos com salsa-emulsão de alho, Salada de cogumelos em vinagrete de alho e salsa, e Macarrão com cogumelo-tomilho Ragu para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: grande assadeira, aproximadamente 12 3/4 por 16 1/2 polegadas.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma panela, derreta a manteiga para o bechamel e adicione a farinha, mexendo delicadamente para fazer uma pasta lisa.
Retire a panela do fogo e bata no leite. Ligue o fogo novamente para médio e mexa o bechamel até que comece a engrossar e deixe ferver.
Deixe borbulhar por cerca de 5 minutos para se livrar do sabor farinhento. Retire o fogo e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga e o óleo em uma panela grande e larga.
Escorra o porcini, reservando o líquido e pique antes de adicionar à panela com 3/4 xícara de salsa picada, o tomilho seco ou fresco e o alho. Mexa por alguns minutos, depois derreta o restante 1 pedaço de manteiga na mesma panela e adicione os cogumelos picados, mexendo por cerca de 5 minutos. Os cogumelos aparecerão secos no início, mas eventualmente começarão a emitir algum líquido.
Adicione o líquido de imersão porcini, que os cogumelos absorverão em grande parte, mas continue mexendo e adicione o xerez e deixe borbulhar. Desligue o fogo quando tiver um ensopado bronzeado e xaroposo.
Mexa a mistura de cogumelos no bechamel e adicione 1 xícara do Parmesão e a outra 3/4 xícara da salsa picada. Coloque uma panela grande de água para o macarrão e, quando ferver, salgue bem. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e adicione ao molho branco mole, mexendo da melhor maneira possível para cobrir o macarrão.
Transforme - se na assadeira grande e polvilhe sobre o restante 1 xícara de parmesão.
Asse por 30 minutos ou até que o topo comece a ficar dourado em alguns lugares.
Quando a lata sair do forno, decore com o restante 1/4 xícara de salsa picada e alguns raminhos de tomilho fresco.