Macarrão largo com os presentes do frango: Pappardelle alle Regaglie

Macarrão largo com os presentes do frango: Pappardelle alle Regaglie
Macarrão largo com os presentes do frango: Pappardelle alle Regaglie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $6.06 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 149g de proteína, 96g de gordura, e um total de 3175 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pancetta, pimenta, parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pappardelle Alle Vongole, Macarrão largo chinês com carne de porco churrasco e cogumelos secos, e Abra Bem! Tur - Chicken Club Burgers.

Instrucao

1
Mexa os pedaços de cogumelos em uma tigela com água fria, deixe as partículas assentar e retire os cogumelos. Repita com água doce até que não haja sinal de grão ou detritos. Mergulhe os cogumelos enxaguados na água quente enquanto a carne está dourando. Forre uma peneira pequena com uma toalha de papel para esticar o líquido.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 6 quartos em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a pancetta e a cebola, a cenoura e o aipo. Mexa-os ocasionalmente enquanto cozinham, cerca de 8 minutos, ou até que as cebolas estejam macias e claras. Elevando o fogo para médio-alto, refogue os vegetais por mais 5 minutos ou até que comecem a colorir. Abaixe o fogo para médio e adicione os corações, moelas e fígado. Cozinhe-os muito lentamente, levando de 15 a 20 minutos. Use uma espátula de madeira para colher sob a carne e gire-a, evitando que grude.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
FigadoFigado
CarneCarne
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
4
Retire os cogumelos do líquido, reservando o líquido. Mexa os cogumelos, salsa, alho, louro e sálvia na panela.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
LouroLouro
SalsaSalsa
AlhoAlho
SageSage
Equipamento que você usará
PotePote
5
Refogue 2 a 3 minutos em fogo médio-baixo. Coe o líquido do cogumelo na panela. Cozinhe até que o líquido tenha evaporado. Misture o vinho e a pasta de tomate. Misture o caldo e os tomates. Deixe ferver e abaixe o fogo para médio. Cozinhe 1 hora, ou até que as moelas estejam macias e o molho fique espesso, mas não seco.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CogumeloCogumelo
TomateTomate
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione água ou mais Estoque, Se necessário. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
7
Deixe o molho esfriar um pouco enquanto estiver fora do fogo e, em seguida, retire a gordura. Quando estiver pronto para comer. Leve o molho para ferver e reserve.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
8
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Deixe cair o pappardelle na água fervente e cozinhe por 2 minutos, até ficar macio, mas ainda muito firme.
Ingredientes que você precisará
PappardellePappardelle
AguaAgua
SalSal
9
Escorra o macarrão e misture na panela com o molho. Jogue em fogo médio até estar bem vestido e sirva com Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
12
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
13
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
VegetalVegetal
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
AipoAipo
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
PotePote
14
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Refrigere o estoque em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde97
Revista