Macarrão Penne com feijão Cannellini e Escarole
Precisa de um prato principal vegano? Macarrão Penne com feijão Cannellini e Escarole pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 52 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 299 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de feijão cannellini, tomate enlatado, macarrão penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 93%. Tentar Macarrão Penne com feijão Cannellini e Prosciutto, Penne com feijão Cannellini e anchovas, e Macarrão com abobrinha, cogumelos e feijão Cannellini em Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver e cozinhe a massa penne por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe e mexa a escarola, o feijão cannellini e o líquido, e os tomates em cubos com alho e cebola até aquecer. Tempere com sal e pimenta. Misture com o macarrão cozido para servir.