Macarrão Queijo Salsa Skillet
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente uma frigideira de Molho De Macarrão com queijo. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 113 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver macarrão de cotovelo, milho de kernel, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Frango Com Queijo E Frigideira Salsa, Queijo Tex-Mex Frango Macarrão Frigideira, e Frango Com Queijo-Frigideira Para Massas.
Instrucao
Carne marrom em frigideira grande; escorra.
Adicione salsa e água; mexa. Deixe ferver. Misture o macarrão. Reduza o calor para médio-baixo; cubra. Cozinhe por 15 minutos ou até que o macarrão esteja macio.
Adicione o milho e 1 xícara de queijo; cozinhe até que o queijo derreta e a mistura seja aquecida, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo; cubra.
Deixe repousar 1 minuto ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.