Macarrão Soba coberto de ovo com aspargos e Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão Soba coberto de ovo com aspargos e Prosciutto. Esta receita serve 8 e custa US $1,85 Por porção. Uma porção contém 345 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem macarrão soba, queijo parmesão e aparas de queijo adicionais, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão Soba frio com molho Tsuyu (zaru Soba), Zaru Soba (Macarrão Soba Frio), e Muffins de ovo de verão com macarrão de abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgens em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho; mexa 30 segundos.
Adicione prosciuttostrips; cozinhe até ficar um pouco crocante.
Remova do calor. Reservar.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em cada um dos 2 nontickskillets em fogo médio. Quebre 4 ovos emcada frigideira. Cozinhe em 1 lado até que os ovos começempara definir, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo.Cobertura; Reserve.
Cozinhe macarrão soba em panela grande deágua fervente com sal 5 minutos, agitandoocasionalmente.
Adicione os aspargos fatiados à panela; cozinhe até que o macarrão esteja cozido e o aspargo esteja macio, 2 a 3 minutos.
Escorra macarrão e aspargos, reservando1 xícara de líquido para cozinhar.
Adicione o macarrão escorrido e a mistura de asparagusto prosciutto na frigideira. Cozinhe em fogo médio até aquecer, tossingand adicionando líquido de cozimento reservado por 1 / 4cupfuls para umedecer.
Retire a frigideira do fogo.
Adicione queijo parmesão ralado e permanecer1 colher de sopa mais 1 colher de chá de azeitee misture para revestir. Divida entre 8 placas.Cubra cada porção com 1 ovo e cheeseshavings.