Macarrão Soupy com Tofu de seda e Bok Choy

Macarrão Soupy com Tofu de seda e Bok Choy
Macarrão Soupy com tofu de seda e Bok Choy pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 122 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.35 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, caldo refogado, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, tofu de seda mexido, como fazer tofu de seda mexido Tailandês, e Macarrão de arroz com Tofu e Bok Choy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo refogado para ferver em uma panela grande (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire os cogumelos com uma escumadeira; Reserve. Mantenha o caldo quente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Aqueça 2 colheres de chá de óleo de gergelim em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o tofu; frite 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
5
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Aqueça 1 colher de chá de óleo de gergelim na panela.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione bok choy, gengibre e alho; frite 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
8
Adicione 1/2 xícara de caldo e cogumelos; cozinhe 1 minuto. Junte o macarrão, o molho de soja e o sal. Divida a mistura de vegetais uniformemente entre 8 tigelas; cubra com tofu e caldo restante.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
10
Regue com óleo de pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista