Macarrão Udon Com Brócolis
Macarrão Udon com brócolis pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 16g de gordura, e um total de 474 calorias. Vá até a loja e pegue brotos de bambu, molho de feijão, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão Udon Com Brócolis E Pimentão, Macarrão Sesame Udon, e Macarrão Sesame Udon.
Instrucao
Se estiver usando cogumelos secos, deixe de molho por 15 minutos em água morna.
Corte e descarte o caule central, corte o resto dos cogumelos em pedaços pequenos e pequenos.Descasque e corte a cenoura em palito de fósforo.
Coloque uma panela grande de água no fogão para ferver.Corte o tofu em três lajes como se fossem pequenas fatias de pão.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de amendoim em uma panela. Frite os dois lados das lajes de tofu até dourar levemente.
Retire da panela e deixe as lajes de tofu esfriarem em toalhas de papel para drenar qualquer óleo.
Corte as lajes em cubos de 1/2 polegada.
Aqueça as 2 colheres de chá restantes de óleo de amendoim em uma panela grande ou wok.
Adicione os pimentões, o alho e o gengibre. Frite por 1 minuto, adicione a cebola e cozinhe até que a cebola esteja levemente amolecida-cerca de 3 minutos.Coloque o macarrão udon e o brócolis na água (deixe cozinhar enquanto estiver fritando). Na wok, adicione o repolho, cenoura e cogumelo. Frite até o repolho murchar.
Escorra o macarrão e o brócolis em uma peneira e adicione à wok.Misture o óleo de gergelim, o molho de feijão preto, o açúcar, o molho de soja e os brotos de bambu. Frite por 2 minutos.Desligue o fogo. REMOVAM O CHILES! Junte o vinagre e o suco de limão. Misture os cubos de tofu (mexa delicadamente para não quebrar o tofu).
Sirva em tigelas guarnecidas com um pouco de sementes de gergelim.