Macarrão vegano e sopa de" queijo"

Macarrão vegano e sopa de
Macarrão vegano e sopa de" queijo " podem ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 234 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 45 centavos por porção. Uma mistura de azeite, macarrão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão vegano e queijo, e Macarrão vegano e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou forno holandês em média-baixa, misture a margarina ou óleo, cebola e aipo.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Refogue até que a cebola e o aipo estejam dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o feijão, a água, o cubo de caldo, o tempero sem sal, a mostarda em pó e o endro. Leve para ferver, cubra e reduza o fogo para ferver por 20 minutos.Enquanto isso, leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Bouillon CubeBouillon Cube
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Escorra e reserve.Quando a sopa ferver, acrescente o leite de arroz e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Leite De ArrozLeite De Arroz
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
6
Aqueça, mexendo sempre, até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Transfira a sopa, em lotes, se necessário, para um liquidificador. Bata até ficar bem homogêneo.Devolva a sopa para a panela. Se desejar, a sopa pode ser diluída com leite de arroz adicional.
Ingredientes que você precisará
Leite De ArrozLeite De Arroz
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione as ervilhas e o macarrão cozido e continue cozinhando em fogo muito baixo até ficar quente. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Massas CozidasMassas Cozidas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista