Macarrão vegano fácil e Cheeze
Macarrão vegano fácil e Cheeze podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 4G de gordura, e um total de 285 calorias. Esta receita serve 8 e custa 51 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amido de batata, miso suave, açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. no geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes incluem Vegan Cheeze É, Pumpkin Mac ' N Cheeze Sauce, e Macarrão vegano e fermento.
Instrucao
Coloque a massa para ferver, de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto cozinha, misture a água e todos os ingredientes restantes no liquidificador. Quando a massa estiver al dente, escorra, reservando cerca de 1/2 xícara da água de cozimento e devolva a massa à panela.
Adicione a mistura de molho e cozinhe, mexendo, até que a mistura ferva e engrosse.
Adicione um pouco da água do macarrão se for necessária mais umidade. Se o molho não for tão saboroso quanto você gostaria, adicione um pouco mais de mostarda e cebola em pó.