Macarrão Alfredo de Tomate
Massa Alfredo de Tomate pode ser uma boa receita para ampliar sua caixa de receitas de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína , 16g de gordura e um total de 430 calorias . Esta receita serve 4. Por US$ 2,02 por porção , esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma receita bastante barata para os fãs da comida mediterrânea. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre tomates enlatados, manjericão, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Com uma pontuação colherada de 86% , este prato é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pastan Alfredo de Limão (Vegan) , Macarrão Penne com Molho Alfredo de Abóbora e Tortellini Alfredo de Queijo .
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, leve os tomates para ferver. Cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos. Reduza o calor.
Junte o creme de leite e o manjericão; aqueça (não ferva).
Adicione o macarrão e o queijo parmesão ao molho; misture bem.