Macarrão Aromático Com Molho De Amendoim Limão

Macarrão Aromático Com Molho De Amendoim Limão
Macarrão aromático com molho de amendoim limão é um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 17g de gordura, e um total de 274 calorias. Para $1.9 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Uma mistura de amendoim, vinagre de arroz, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Macarrão com vinagrete de amendoim e limão (e uma visita ao Vale da Morte), Macarrão de frango de amendoim tailandês com milho carbonizado + Melancia de limão, e Camarão grelhado com macarrão tailandês e molho de limão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Escorra e enxágue com água fria. Enquanto a massa está cozinhando, coloque os brócolis em uma cesta de vapor sobre uma panela grande de água fervente e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Metades De Pão Pita10 Metades De Pão Pita
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Adicione as ervilhas e as ervilhas e cozinhe no vapor por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
5
Brinde os amendoins em uma panela seca em fogo médio até ficarem perfumados, cerca de 3 minutos. Deixe-os de lado para esfriar. Faça o molho limpando a manteiga de amendoim, molho de soja, água, vinagre, suco de limão, cebolinha, gengibre, açúcar e flocos de pimenta vermelha em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Cada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De CarameloCada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De Caramelo
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Logo antes de servir, misture o macarrão com 3/4 xícara do molho de amendoim. Divida em 6 tigelas e cubra cada porção com os legumes.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Regue o molho restante sobre os legumes. Pique grosseiramente os amendoins, polvilhe-os por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista