Macarrão Aromático Com Molho De Amendoim Limão
Macarrão aromático com molho de amendoim limão é um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 17g de gordura, e um total de 274 calorias. Para $1.9 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Uma mistura de amendoim, vinagre de arroz, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Macarrão com vinagrete de amendoim e limão (e uma visita ao Vale da Morte), Macarrão de frango de amendoim tailandês com milho carbonizado + Melancia de limão, e Camarão grelhado com macarrão tailandês e molho de limão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e enxágue com água fria. Enquanto a massa está cozinhando, coloque os brócolis em uma cesta de vapor sobre uma panela grande de água fervente e cozinhe por 3 minutos.
Adicione as ervilhas e as ervilhas e cozinhe no vapor por mais 2 minutos.
Brinde os amendoins em uma panela seca em fogo médio até ficarem perfumados, cerca de 3 minutos. Deixe-os de lado para esfriar. Faça o molho limpando a manteiga de amendoim, molho de soja, água, vinagre, suco de limão, cebolinha, gengibre, açúcar e flocos de pimenta vermelha em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo.
Logo antes de servir, misture o macarrão com 3/4 xícara do molho de amendoim. Divida em 6 tigelas e cubra cada porção com os legumes.
Regue o molho restante sobre os legumes. Pique grosseiramente os amendoins, polvilhe-os por cima e sirva.